EN [退出]
3d futanari movie动漫>中国新闻

_坏小子克耶高斯迷途知返 明年或携手名宿出战

2017-11-18 21:48

温馨提示:点击上方"蓝色字体"↑关注我们

欢迎投稿、爆料请联系QQ:74010

商务赞助请联系QQ:8000223080004519

克耶高斯下赛季或携手澳洲名宿

体坛+特约记者艾登报道

虽然天赋异禀,但是从成名起,围绕着克耶高斯的更多时候是负面新闻,本赛季同样如此:跟澳洲网协闹翻退出奥运会、讽刺德约科维奇美网诈伤、上海大师赛消极比赛、回呛观众……克耶高斯轻易不出手,一出手必是头条。克耶高斯一度还表示自己打网球是父母所逼,他对篮球更感兴趣,并为了NBA全明星周末不惜和ATP500赛事鹿特丹站毁约。为了这个长不大的未来之星,ATP和澳洲网协可谓操碎了心,在终于同意接受ATP安排的心理医生治疗后,克耶高斯最近的叛逆情绪有所缓解,表示会继续专注网球,并设下了下赛季进入前十的目标。

要让向来我行我素的克耶高斯做出这样的改变,确实不是一件容易的事。

“很显然,在这个赛季我有过一些起起伏伏,我的排名从30位上到了13,带领澳大利亚戴维斯杯重回世界组,赢得了几个冠军头衔,所以这看上去是个成功的赛季没错。”在因为消极比赛被迫禁赛后,克耶高斯结束了和教练以及体能教练的合作,“其实排名对我来说不是首要的,也完全不是我的目标,我现在就想保持健康,多参加一些赛事。”克耶高斯补充说。

对于ATP为他安排的心理医生,克耶高斯也送出了好评:“那对我很有帮助,让我很放松,我也有更多的时间和家人以及女友在一起,我可以更从容地去看待身边的人与事。与家人相处很放松很开心,同时我也没有放弃训练,我已经为2017赛季做好准备了。”

现在没有教练的克耶高斯表示他很愿意和自己的同胞前辈、前温网亚军菲利普西斯合作,“我们其实有很多相似之处,他的发球很强大,他职业生涯有过很多起起伏伏,这一点我们很相似。他经验丰富,人很好,而且他对我一直很照顾,如果他愿意做我教练的话吗,为什么不尝试一下呢?”

克耶高斯迷途知返,无独有偶,与克耶高斯一起被称为“澳洲坏小子”的托米奇最近也变得雄心壮志起来,表示他未来的目标就是进入前十甚至是世界第一。不过托米奇近来可没克耶高斯那么省心,那就是他那不省事的老爹又闹事了。托米奇的父亲就曾经因为在场边辱骂儿子被殴打儿子的陪练而被ATP处以永久禁止进入赛场的处罚,不过这次澳洲人闹事闹到了女儿身上,在女儿比赛时,老托米奇因为在场边侮辱裁判而被罚出场,托米奇的妹妹最终也输掉了比赛。有这样的老爸在,托米奇也只能自叹命不好了。

当前文章:http://02739.szielang.cn/film/20171116/z6ll.html

发布时间:2017-11-18 21:48

成都网络招聘信息  黄羊去私阅读答案  在哪可以订杂志  腾讯tga直播  大话西游大理寺答题器  刘小光的第一任老婆  www.色小姐.com  色影无忌  金蛋金理财骗局揭秘  插翅难飞小说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _坏小子克耶高斯迷途知返 明年或携手名宿出战 All rights reserved-网站地图站点地图

南宁余文乐周冬雨